Статус:
Личный статус:
Характер:
Внешность(не менее 2-ух строчек):
Биография(не менее 3-ёх строк):
Верен ли ты клану:
Заходить часто будешь?:
Рекламировать будешь?:
Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-24 20:51:11
Поделиться22009-04-25 18:47:04
Статус:Повелительница Мрака. И даже "знаменитый" горбун Лигул мне не указ
Личный статус:...Наследница Мрака...
Характер: Характер этой особы весьма разнообразен. То она добра, мила и послушна, то резка и смертоносна. Довольно терпеливая, но особенно надоедать не стоит. Когда выходит из себя, то обратно её довольно трудно загнать. Во время этой бури к ней лезть не стоит - рвёт и мечет. А так... довольно хорошая особа
Внешность(не менее 2-ух строчек):чёрные длинные и распущенные волосы, доходящие где-то до талии. Серые глаза, которые в момент злости становятся полностью чёрные. Одета в чёрный кожаный топ, такие же брюки, заправленные в сапоги чуть выше колена и на высоком каблуке - шпильке и куртка с рунными пластинами.
Биография(не менее 3-ёх строк): Была обычной девчонкой, но Лигул почему-то выбрал в наследницы именно меня. Я жила и училась в Тартаре. Первый раз я встретилась с Мефом в Нижнем Тартаре на поединке с Яросом. Потом я переехала в город Москва и поселилась в квартире гадалки. Вскоре Мефа лишили титула Повелителя Мрака и на его место пристроили меня. Да... не спорю, я лучше его во многом, кроме боевого искусства.
Верен ли ты клану: Ну если я его Повелительница?
Заходить часто будешь?:надеюсь
Рекламировать будешь?: да
Принята без вопросов